Aprenda a fazer Cuscuz nordestino em minutos!

15:10:00

 Olá meus amores!

Hoje dia 01 de Junho em homenagem a esse mês que é recheado de festa Junina e muita comida boa, pensei em postar aqui uma receitinha danada de boa.

Aprenda agora como fazer Cuscuz de milho salgado,  bem fácil de fazer e não vai gastar quase nada do seu orçamento.

Ingredientes:

  • 1 ½ xícara xícara de chá de farinha de milho flocada
  • ½ colher de chá de sal
  • ¾ de xícara de chá de água
Modo de preparo:

Vamos começar misturando a farinha de milho com o sal em uma tigela grande. Depois adicione a água e deixe hidratando por 10 minutos. Espere até que  a farinha de milho esteja com uma textura areiosa  mas não muito úmida.

Você vai precisar de uma cuscuzeira: deposite água  no fundo e em cima da grade coloque a farinha de cuscuz já hidratada.

Tampe e cozinhe no fogo alto e, quando começar a ferverabaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 10 minutos até o cuscuz ficar no ponto macio.

Comente aqui se gostou da receita e se fez e deu certo!



Leia mais

0 comentários


Categorias